We are here to help

Partage des donnees

Vous pouvez partager toutes les données reçues en utilisation la fonction de partage. Cliquez sur l'icone partager :

Cette page permet de choisir le type de partage ou connecteur.
1- Etapes de la configuration du partage. Nous sommes à la 1er étape de choix du connecteur
2- Button de choix du connecteurs
3- Activation/Désactivation du connecteur

Pour chaque connecteur vous pouvez choisir différents paramêtres de connexion.

Format messages

Les messages sont envoyés au format JSON et le contenu dépend de la configuration de la section Format Message du connecteur :

Besoin d'aide ?