We are here to help

Questions fréquentes

Catalogue

Que faire si un capteur n'est pas dans le catalogue ?

˅

Vous pouvez utiliser le capteur generique LoRaWAN qui se trouve dans le fabriquant Pilot Things. Ce capteur va envoyer les données non décodées. Vous pouvez également nous demander de rajouter le capteur et son décodeur à support@pilot-things.com

Passerelles

Que signifie le status Non connecté ?

˅

Il indique que la passerelle LoRaWAN n'a pas pu se connecter correctement au serveur (LNS). Les passerelles Kerlink sont configurés pour se connecter automatiquement. Si la passerelle n'a jamais été dans un statut connecté il peut y avoir eu un probléme lors de cette configuration. Sinon c'est que la passerelle n'est pas connectée correctement à Internet.